wiqu 1jbp ey4m woc8 xd1x cvac ss02 0wuc q2ig ctfv
来移民家园网,您的移民问题,12小时内我必回答!
广告
广告
广告
广告
广告

【移民家园网】

搜索 搜索
查看: 154|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[经验分享] 千挑万选觉得荷兰不错,那么如何顺利成为荷兰公民?

[复制链接]
标签:鸮啼鬼啸 64mo 网上博彩平台怎么投注

全站排名榜

积分:暂未上榜

发帖:NO. 53 名

在线:暂未上榜

451

主题

1850

帖子

3万

积分

硕士研究生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

跳转到指定楼层
楼主
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
移民到一个新的国家,相信大家都很想要融入吧!当然,除了心理上的融入,我们还需要身份上的融入,今天,本文就为您介绍一下该如何成为真正的荷兰公民。
一、荷兰公民
一旦你在荷兰生活了五年,没有间断(如果你和荷兰配偶或伴侣在一起三年),你就可以通过入籍成为荷兰公民。你必须满足某些条件,例如证明你可以写荷兰语和说荷兰语,放弃你以前的国籍(除了一些例外),如果你觉得自己的名字很难用荷兰语写或发音,就改变你的名字。
您可以通过当地市政府提出申请,这个过程大约需要一年时间。

二、赞助商

许多人都会有赞助商——一个对他们感兴趣的人或组织——来荷兰(比如雇主、教育机构或家庭成员)。赞助商可以代表您提交居留证申请,如果申请被拒绝,可以提出异议或上诉。

赞助商有两种类型:不被认可和被认可,只有组织、机构和公司才能被认可为赞助商(收费);个人不能。某些组织必须向移民归化局登记(得到认可),才能雇用外国雇员,但是,对于从事有酬工作、季节性劳动、受训或持有欧洲蓝卡的人,可选择登记。

认可赞助商可以是:

(1)强制性认可赞助人–用于研究、交流、高技能移民和某些科学研究人员。对于持有高技能移民许可证的土耳其公民,不需要强制性担保人。

(2)自愿得到认可的担保人——有外籍雇员从事有偿就业、季节性劳动、受训或持有欧洲蓝卡的雇主可自愿申请认可。

得到认可的赞助商有一定的法律义务,包括通知IND任何变更(如雇主变更)、保留行政记录以及在签证过期时承担遣返费用的义务,查找IND的认可赞助商名单,这也是一个有用的求职来源。

三、延长或更改居留证

如果您持有居留证,移民局将在居留证到期前不久与您联系,您可能有机会延长居留证(尽管并非所有居留证都可以延长)。如果你不能延期,你必须申请新的居留证——或者离开荷兰。

四、遗失文件

如果您的许可证丢失或被盗,您可以向移民局申请更换。你必须提交护照复印件、警察报告和护照照片,以及与你自己情况有关的其他文件(如就业证明),所有外国文件必须翻译和合法化,处理此文件需要花费259欧元,具体取决于丢失或被盗的文档,给荷兰移民局会在八周的时间内作出答复。

五、移民归化局

一般来说,除非你有预约,否则你不能直接去移民局(领取许可证除外)。



您好,您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有账号? 请 注册



上一篇:拿荷兰永居入籍更容易 融入考试免考新政将实行
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
乐邦移民
广告 广告

关于我们| 站点统计| 英才招聘| 合作洽谈 010-88689611   400-025-6865| 新浪微博| 移民家园网   点击这里给我发消息(客服) 点击这里给我发消息(招商)

京ICP备13013023号-2|京公安网备11010502007594| 客服邮箱:server@yiminjiayuan.com|

联系专家 Contact expert
移民评估
移民自测
国家对比
扫描关注官方微信
收起 >